Garanta um desenvolvimento com mais saúde e nutrição para seu peixe.
Desenvolvida para a piscicultura profissional, IMR Piscicultura possui cinco produtos para atender às exigências dos peixes em suas diversas fases de vida. O objetivo é proporcionar crescimento rápido, otimizando a conversão alimentar e garantindo uma excelente relação custo-benefício aos sistemas de criação.
NÍVEIS DE GARANTIA POR QUILOGRAMA DE PRODUTO | ||
Umidade | máximo | 120,00 g/kg |
Proteína bruta | mínimo | 320,00 g/kg |
Extrato Etéreo | mínimo | 70,00 g/kg |
Fibra bruta | máximo | 50,0 g/kg |
Fósforo | mínimo | 10,00 g/kg |
Matéria mineral | máximo | 110,00 g/kg |
Cálcio | mínimo/ máximo | 10,00 g/kg / 15,00 g/kg |
Cobre | mínimo | 8,00 mg/kg |
Ferro | mínimo | 60,00 mg/kg |
Iodo | mínimo | 0,50 mg/kg |
Manganês | mínimo | 15,00 mg/kg |
Selênio | mínimo | 0,30 mg/kg |
Zinco | mínimo | 80,00 mg/kg |
Ácido Fólico | mínimo | 3,00 mg/kg |
Pantetonato de Cálcio | mínimo | 15,00 mg/kg |
Biotina | mínimo | 0,50 mg/kg |
Colina | mínimo | 500,00 mg/kg |
Niacina | mínimo | 31,20 mg/kg |
Vitamina A | mínimo | 8.000,00 UI |
Vitamina B1 | mínimo | 10,00 mg/kg |
Vitamina B12 | mínimo | 20,00 mcg |
Vitamina B2 | mínimo | 10,00 mg/kg |
Vitamina B6 | mínimo | 8,00 mg/kg |
Vitamina C | mínimo | 320,00 mg/kg |
Vitamina D3 | mínimo | 2.000,00 UI |
Vitamina E | mínimo | 60,00 UI |
Vitamina K3 | mínimo | 4,00 mg/kg |
Farinha de Vísceras de Aves, Farinha de Carne e Ossos, Gordura de Frango, Farelo de Soja (*), Farelo de Glútem de Milho 60(**), Milho Integral Moído (**), Cloreto de Sódio (Sal Comum), Iodato de Cálcio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Selenito de Sódio, Sulfato de Zinco, Ácido Fólico, Cloreto de Colina, Biotina, Niacina, Pantotenato de Cálcio, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Aditivo Antifúngico, (Proprionato de Cálcio) e Aditivo Antioxidante (Hidróxido de Tolueno Butilado).
Contém Soja (*) e Milho (**) Transgênicos. Espécies doadoras dos Genes: (*) Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuringiensis (**) Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.
Rodovia MG 176, Km 2,8, s/n
Zona Rural, Luz - MG, 35595-000
Segunda à Sexta-Feira - 8h às 18h
Sábado - 8h às 12h
0800 940 3038
sac@vitaminas.ind.br